克拉夫的养殖方法

  1.温度和光照:克拉夫和大多数景天科多肉植物一样都喜欢温暖干燥、阳光充足的生长环境,耐半阴,不耐寒。夏季高温达到35度以上时要注意适当遮阳庇荫,冬季可以采取全日照的生长环境。冬季养殖气温低的时候可以把它放在室内阳光充足的地方种植。2.浇水:克拉夫的浇水一般也是不干不浇,浇则浇透,夏季高温多雨的环境,记得一定要严格控制浇水,可以每个月浇一两次水,浇水的时候不要浇到叶片上,那样植株的叶片很容易化水腐烂,大叶黄杨冬季气温低的时候保持盆土的基本干燥即可,可以不浇水或者少浇水。对于生长季节的施肥,可以每两个月施肥一次,之前看到有花友用桔子橘子皮,放在矿泉水瓶子里,泡水半个月以后,在兑水浇花,大家也可以尝试一下这个办法。对土壤的要求不是很高,花友可以选用泥炭、蛭石和珍珠岩的混合土,也可用园土、粗沙或蛭石,混匀后配制,并加少量的骨粉和鸡粪作基肥。另外克拉夫的生长过程中夏季要注意防治根粉疥跟小黑飞的幼虫。

  大叶黄杨销售热线:13233911888QQ:195558770

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注