北美红橡树|大叶黄杨网

  。原产于美国东部,树高18至22.5米,高的可达30米,冠幅18至22.5 米。幼树卵圆形,随着树龄的增加逐渐变为圆形。树冠匀称,枝叶稠密,叶子形状美丽,色彩鲜艳。

  叶片互生,7至11裂,长11.5至21.3厘米,叶宽10至15厘米,叶柄长2.5至5.0厘米,秋季叶色逐渐变为红色。充足的光照可以使红橡树秋季叶色更加鲜艳。嫩枝呈绿色或红棕色,第二年转变为灰色。坚果,长1.8至2.5厘米,棕色。

  生长速度中等,在潮湿、排水良好的土壤上每年长60厘米。北美红橡树喜砂壤土或排水良好的微酸性土壤,耐环境污染,对贫瘠、干旱、偏酸性或碱性土壤适应能力强。种子繁殖,种子不需要处理即可发芽,但发芽时间较长。

  若播种前在5℃条件下处理30至45天,可以提高发芽率,2至3周即可发芽。每亩播种量在100至250公斤,播种时应将种子横放,以利胚根向下生长。覆土厚度2至5厘米,大叶黄杨当年苗高可达2 0至40厘米。

  北美红橡树是优良的城市观赏树种,在街道、公园、校园和高尔夫球场用作遮阴树,特别适合大面积栽培。广泛用于城市绿化,同时具有生态价值,可用于地被恢复,还可为野生动物提供食物和栖息地。

  大叶黄杨销售热线:13233911888QQ:195558770

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注