巴西木的管理技术

  市场动态各地传真企业报道价格行情栽培养护病虫防护草坪技术园艺生活工程资料法律法规花木字典展会列表招聘信息

  巴西木的管理技术:只要温度等条件适合,巴西木一年四季都可生长。夏季高温时,需适当给巴西木遮荫,冬季室温不可低于5℃.但好使巴西木它在冬季休眠,休眠温度为13℃,温度太低,叶尖和叶缘会出现黄褐斑。室内摆入巴西木应在光线充足的地方。若光钱太弱,叶片上的斑纹会变绿,基部叶片黄化,失去观赏价值。在培养期间要保持水质的清洁,每星期浇水1~2次,水不易过多,以防巴西木树干腐烂。夏季高温时,可用喷雾法来提高空气湿度,并在巴西木叶片上喷水,保持湿润。

  巴西木在生长期应适当进行根外追肥,小叶黄杨用100倍稀释营养喷叶片,每半月一次,巴西木栽培数年后,植株过于高大或茎干下部叶片脱落,株形较差时,应进行修剪。每年早春换盆或换土。盆栽巴西木,如果环境不适宜,会有红蜘蛛、蓟马、介壳虫等危害。此外,过于通风、干旱、不规则的浇水和施肥过量,都能造成巴西木叶尖枯焦 (记者 佚名)

  大叶黄杨销售热线:13233911888QQ:195558770

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注