生物技术加速改变传统花卉业|大叶黄杨网

  市场动态各地传真企业报道价格行情栽培养护病虫防护草坪技术园艺生活工程资料法律法规花木字典展会列表招聘信息

  湖北大学生物科学院特异花卉克隆与基因工程创新科研课题,近取得新进展,这项技术将使神话里的七色花成为现实。主持课题的蔡得田教授说,生物技术正改变着传统花卉的种类、颜色、品质,并能创造出新奇变异体,这将为世人提供前所未有的观赏享受。&nbsp

  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp与此同时,湖北省林木种苗管理站主持的中日技术合作林木育种项目,经过近5年的努力已获成功,用林木DNA技术、组织培育等无性繁殖高技术和先进设备,克隆花木优良品种,使其在短时间内以几何级数的速度繁殖,大大加速花木新品种推广。

  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp生物技术为我国传统花卉业带来的变化引起了广泛关注,业内人士指出,大叶黄杨球我国花卉业正形成的发现-选育-克隆-推广高科技产业链,不仅会带来花卉业质的飞跃,更使花卉业呈现出巨大市场前景。为此,湖北省提出要把花卉业作为大产业办,武汉市正在积极筹建5000亩花卉高新科技园,大叶黄杨作为新特花卉品种中试基地。

  大叶黄杨销售热线:13233911888QQ:195558770

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注