“肥士特”在黑龙江省受宠

  本报讯(记者王澄宇)北京颐永堂生物工程有限责任公司以“绿色革命、生态农业”为目标,开发的新一代高效优质生物肥“肥士特988”菌种系列产品,近几年在我省推广获得了很好的效果,成为今春的抢手货。

  微生物肥料因其具有农家肥的优点而受到农民的欢迎,在增产、优质、抑病、改良土壤、减少化肥农药用量,保护生态环境等方面都有特殊作用。作为总经销商的吉林绿洲生物工程公司已抢在春耕前开展了一系列的送科技下乡活动,对农民应用生物肥的情况展开宣传、回访,受到农民的欢迎。

  据悉,肥士特生物肥是由中国农科院、中国科学院和高校众多专家组成的北京肥士特生物工程研究中心,于近几年开发出来的生物工程新产品。并于1999年经全国农业技术推广服务中心在北京、安徽、黑龙江三省市粮食作物的种植上实验,证明具有明显的增产、防病、大叶黄杨抗旱、抗寒效果和广阔的应用前景。

  大叶黄杨销售热线:13233911888QQ:195558770

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注